El error 8 aparece cuando usa el micrófono de Kinect de Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error cuando usa el micrófono del sensor Kinect de Xbox 360:

Kinect no detectó el tono de calibración completo.

8

Esto significa que el micrófono del sensor Kinect tiene problemas para oírlo.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

Frente al mensaje de error que aparece en la consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente para el uso óptimo del micrófono, vaya a Reconocimiento de voz y chat de Kinect en Xbox 360.

Solución 3: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.