El error 8007-000F "No se puede procesar la actualización" se produce al descargar una actualización en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar descargar una actualización de la Interfaz Xbox a su consola Xbox 360:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.Xbox.com/support.

Código de error: 8007-000F

Esto podría significar que no se encontró un dispositivo de almacenamiento (unidad de memoria o disco duro) durante la actualización.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente los siguientes pasos:

1. Apague la consola.
  2. Quite todos los dispositivos de almacenamiento, inclusive cualquier unidad de memoria flash USB, disco duro externo o el disco duro interno de la Consola Xbox 360 E o de la Consola Xbox 360 S. Aprenda a quitar el disco duro.
  3. Agregue su dispositivo de almacenamiento principal; por ejemplo, el disco duro.
  4. Encienda la consola.
  5. Intente actualizar nuevamente la consola.

¿Sigue recibiendo el mensaje de error?

• Si su Consola Xbox 360 tiene un módulo de memoria interna: Intente instalar la actualización en otro dispositivo de almacenamiento o vaya al Centro de servicios en línea para solicitar una reparación.
    Los ejemplos de módulos de memoria interna incluyen lo siguiente:
    • Xbox 360 E 4GB
    • Xbox 360 S 4GB
    • Xbox 360 original Arcade
  • Si su Consola Xbox 360 tiene un disco duro conectado (HDD): Consulte Agregar o quitar un disco duro Xbox 360 para descubrir cómo quitar el disco duro para que pueda usar otro dispositivo de almacenamiento al instalar la actualización. (Los discos duros varían en tamaños desde los 20 GB hasta los 320 GB).

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, la consola necesita reparación Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.