El error 8007-0070 aparece al instalar una actualización o comprar contenidos en Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar actualizar su consola Xbox 360 o comprar contenidos:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-0070

No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abra Configuración del sistema y seleccione Configuración de red, Probar conexión a Xbox Live.

Nota Los caracteres "x" del código de error varían.

Esto puede significar que no hay espacio suficiente en el dispositivo de almacenamiento para instalar la actualización o el contenido.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Libere espacio en el dispositivo de almacenamiento

Necesita espacio suficiente en el dispositivo de almacenamiento para instalar una actualización de la consola o descarga de contenido. Si no tiene el espacio libre suficiente, debe mover o eliminar algunos elementos. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

Nota Es posible que también pueda resolver este problema con un disco duro de mayor capacidad. Por ejemplo encontrará el Xbox 360 320 GB Media Hard Drive en la Tienda Microsoft.

Solución 2: Elimine las actualizaciones de juegos instaladas previamente

1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Resalte la unidad de memoria.
  4. En el control, presione la siguiente serie de botones: LB, RB, X, LB, RB, X. Esta abre la ventana Eliminar actualizaciones del sistema.
  5. Seleccione . Esto reinicia la consola Xbox 360.
  6. Cuando se reinicie la consola, se le solicitará que instale las actualizaciones más recientes. Siga las instrucciones para instalar las actualizaciones.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.