El error 8007-045D aparece al descargar una actualización de Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar descargar una actualización a su consola Xbox 360:

8007-045D

No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abra Configuración del sistema y seleccione Configuración de red, Probar conexión a Xbox Live.

Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support

Esto podría significar que no se encontró un dispositivo de almacenamiento durante la actualización de software.

Solución

Para solucionar este problema, intente lo siguiente:

1. Apague la consola.
  2. Quite todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, inclusive cualquier unidad de memoria flash USB, disco duro externo o el disco duro interno de la consola Xbox 360. (Consulte Agregar o quitar un disco duro Xbox 360).
  3. Agregue su dispositivo de almacenamiento principal; por ejemplo, el disco duro.
  4. Encienda la consola.
  5. Intente descargar la actualización nuevamente.

Si estos pasos no resolvieron el problema, envíe una solicitud de pedido de servicio:

1. Inicie sesión en el Centro de servicios en línea de Xbox con las credenciales de su cuenta Microsoft.
  2. Haga clic en Problema con un dispositivo. Si ya está en la página Administrador de dispositivos, haga clic en Solicitar servicio.
  3. Siga los pasos para completar y enviar la solicitud de pedido de servicio.

Después de que el Centro de servicios en línea de Xbox reciba su envío, se le enviará un número de pedido de servicio y un correo electrónico de confirmación del pedido.

Si después de 24 horas no ha recibido un correo electrónico de confirmación del pedido, revise la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo electrónico de su programa de correo electrónico. Si no encuentra el correo electrónico en correo no deseado, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Para obtener más información, consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.