El error 80070057 aparece al ver un video o canjear un código de prepago en Xbox 360

El error 80070057 se puede producir en cualquiera de los siguientes escenarios.

Escenario 1

Aparece el siguiente código de error al intentar ver un video en la consola Xbox 360:

Código de estado: 80070057

Esto significa una de las siguientes opciones:

• El archivo de video está dañado.
  • El formato del archivo de video no es compatible con Xbox 360.

Escenario 2

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar canjear un código de prepago en Xbox Live:

No se puede ingresar el código de prepago
Código de estado: 80070057

Esto significa que no llenó toda la información de su cuenta antes de intentar canjear el código.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Escenario 1

Solución 1: omita la sección afectada

Es posible que pueda usar el botón para saltar capítulo y así, saltarse la sección o las secciones dañadas en el archivo. Para obtener más información sobre cómo usar los controles de reproducción, consulte Reproducir DVD en la consola Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema, intente la siguiente solución.

Solución 2: descargue el contenido nuevamente

Si originalmente descargó el video, es posible que deba volver a descargarlo. Para obtener información sobre cómo volver a descargar el contenido de video, consulte Cómo volver a descargar contenido descargado anteriormente o contenido comprado para su Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema después de intentar estas soluciones, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Escenario 2

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2016-12-06T12:33:43.1929474+00:00

Solución 2: revise la información de su cuenta y facturación.

Llene la información faltante en su cuenta e intente volver a canjear el código. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. En Mi cuenta, haga clic en Pagos y facturación.
  3. Haga clic en Administrar las opciones de pago.
  4. Si se le solicita, inicie sesión con las credenciales de su cuenta Microsoft.
  5. Revise la información asociada con sus opciones de pago. Complete la información faltante.
  6. Regrese a Mi cuenta.
  7. En Pagos y facturación, haga clic en Información de facturación. Complete la información faltante y haga clic en Guardar.
  8. Intente canjear el código de prepago nuevamente.
Si sigue experimentando el problema después de intentar estas soluciones, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.