El error 800704CD aparece al descargar contenido de Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error code al intentar descargar contenido de Xbox Live en su consola Xbox 360:

800704CD

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Elimine y, a continuación, reinstale el juego o la aplicación

1. Vaya a Configuración y luego seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione Unidad de memoria.
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  4. Encuentre y seleccione el juego o la aplicación que desea eliminar.
  5. Seleccione Eliminar.
  6. Vuelva a descargar el juego o la aplicación.

Si el juego o la aplicación que eliminó se descargó de Xbox Live:

1. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
    2. Seleccione Historial de descargas.
    3. Explore el historial de descargas. Si desea volver a descargar el juego o la aplicación, seleccione el elemento y luego seleccione Volver a descargar.

Nota Si desea ver los cargos en su cuenta Xbox Live, consulte Revisar la suscripción a Xbox Live y el historial de transacciones en línea.

Si el juego se instaló desde un disco, vuelva a instalar el juego.

Solución 2: Elimine su perfil, borre la memoria caché del sistema y vuelva a descargar el perfil

Paso 1: Elimine el perfil almacenado en la consola Xbox

1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Si no conecta ningún dispositivo de almacenamiento externo a la consola, seleccione Disco duro. Si usa almacenamiento externo, seleccione entonces Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles.
  5. Seleccione el perfil que desea eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Eliminar solo el perfil. Esto elimina el perfil, pero deja los juegos guardados y sus logros.

Importante: no seleccione Eliminar perfil y elementos. Esto elimina el perfil y los juegos y logros asociados.

Paso 2: Borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  5. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  6. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  7. Reinicie la consola.

Paso 3: Descargue el perfil de Xbox Live

1. Presione el botón Guía del control.
  1. Seleccione Descargar perfil.
    Nota Si no aparece la opción Descargar perfil, esto probablemente significa que ya inició sesión en el perfil. Presione X para cerrar la sesión.
  2. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil , seleccione Descargar perfil.
  3. Introduzca la cuenta Microsoft que está asociada con su gamertag de Xbox Live. Si no conoce su dirección de correo electrónico o contraseña de Microsoft, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.
    Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, debe usar la cuenta parental de Microsoft para descargar el perfil.
  4.  Si usa almacenamiento externo en la consola, seleccione el dispositivo en el cual desea guardar el perfil. Si no usa almacenamiento externo, su perfil comenzará a descargarse inmediatamente.

Después de descargar su perfil, restablezca la consola e intente volver a realizar su descarga.

Solución 3: Solucione sus problemas de conexión a la red

Para obtener información sobre cómo solucionar sus problemas de conexión a la red, consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Solución 4: Solucione los problemas del disco duro Xbox 360

Este problema puede ocurrir si el disco duro Xbox 360 está dañado o lleno. Consulte Solución de problemas de disco duro Xbox 360.