El error 800705b6 aparece cuando trata de descargar contenidos en su Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar descargar contenido en la consola Xbox 360:

800705b6

Esto puede significar que el contenido se dañó durante el proceso de descarga.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones.

Solución 1: Elimine su perfil, borre la memoria caché del sistema y vuelva a agregar su perfil.

La memoria caché del sistema contiene archivos temporales utilizados por la consola Xbox 360. Eliminar su perfil y limpiar la memoria caché del sistema puede corregir este problema. Siga estos pasos:

1. Eliminar su perfil.
    1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
    3. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control.
    4. Seleccione Perfiles.
    5. Seleccione el perfil que desee eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Eliminar solo el perfil. Esto elimina el perfil, pero deja guardados los juegos y sus logros.
  2. Limpie la memoria caché del sistema Xbox 360.
  3. Descargue su perfil de nuevo.
    1. Presione el botón Guía Xbox en su control (el botón X grande al centro del control).
    2. Seleccione Perfil de descargas.
      Nota ¿No aparece la opción Descargar perfil? Presione X para cerrar la sesión de su perfil.
    3. Introduzca la cuenta Microsoft asociada a su gamertag de Xbox Live. Si no conoce la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft o contraseña, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.
    4. Introduzca ahora la contraseña de su cuenta Microsoft.
      Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, se necesita la información de la cuenta Microsoft del padre para descargar el perfil.
    5. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para el perfil.
      Se comenzará a descargar su perfil. Cuando su perfil se haya descargado, puede escoger si desea que se solicite su contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Recuerde las opciones de contraseña
Recuerde las opciones de contraseña

La opción Recordar contraseña está desactivada de forma predeterminada, lo que significa que se le solicitará la contraseña de su cuenta Microsoft cuando inicie sesión con su perfil de Xbox Live.

1. Deje la opción Recordar contraseña sin seleccionar (desactivada) si desea que se le pregunte la contraseña de la cuenta Microsoft cuando inicie sesión en su perfil en esta consola.
      Nota Si está descargando su perfil a su consola, puede seleccionar la opción Recordar contraseña para que no se le pregunte la contraseña de la cuenta Microsoft cuando inicie sesión en su perfil.

Ahora puede iniciar sesión con su gamertag de Xbox Live en esta consola.

Importante Si descargó su perfil a otra consola y selecciona la opción Recordar contraseña, puede quitar de forma remota la contraseña, de modo que no se puede tener acceso a su perfil desde la otra consola. Para aprender a hacerlo, consulte Administrar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Solución 2: Elimine el contenido e intente volver a descargarlo

Es posible que el contenido se haya dañado durante el proceso de descarga. Elimine el contenido e intente volver a descargarlo.

Para obtener información sobre cómo eliminar elementos de su Xbox 360, consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

Solución 3: Solucione los problemas de su conexión a la red

Revise la conexión de la consola al enrutador o módem. Si está conectado correctamente a Internet, consulte Solución de problemas de conexión a Xbox Live.