El error 8007139f aparece cuando reproduce contenido descargado en Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente error y mensaje cuando intenta reproducir contenido descargado en la Consola Xbox 360.

No se puede encontrar el contenido.

Código de estado: 8007139f

Esto significa que el contenido no se encontró en la consola. Esto puede ocurrir si el contenido no está o si está dañado.

Solución

Para solucionar este problema, vuelva a descargar el contenido. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione el dispositivo de almacenamiento donde se almacena el contenido.
  3. Seleccione Base de datos de derechos.
  4. Seleccione Eliminar y luego seleccione .
  5. Seleccione Configuración y a continuación Cuenta.
  6. Seleccione Historial de descargas.
  7. En su Historial de compras de Xbox Music y Video, seleccione el contenido que desea y luego seleccione Volver a descargar.
  8. Intente reproducir el contenido nuevamente.

Si continúa experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.