El código de error 8007274C aparece al iniciar la consola Xbox 360

Importante este artículo posee instrucciones que le ayudan a solucionar un problema específico. Sin embargo, estas instrucciones incluyen pasos que disminuyen la configuración de seguridad o desactivan características de seguridad de su red. Antes de realizar este tipo de cambios, debe evaluar los riesgos asociados con la disminución de seguridad de la consola.

Nota Si recibe el error 8007274C al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360, consulte El error 8007274C aparece al descargar una actualización a su consola Xbox 360.

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar iniciar la consola Xbox 360:

Algunos contenidos de Xbox Live no se encuentran disponibles temporalmente. Aún puede tener acceso a su perfil, comunicarse con otros jugadores y jugar juegos en línea. El contenido aparecerá automáticamente cuando esté disponible.
Código de estado: 8007274C

Esto puede significar que hay alguna forma de interferencia inalámbrica. Si usa una conexión con cable, significa que su configuración de firewall es demasiado restrictiva.

Soluciones

Conexión inalámbrica

Conexión con cable

Advertencia Los siguientes pasos disminuyen la configuración de seguridad y hacen que la red sea menos segura frente a ataques de usuarios maliciosos o software malicioso. No recomendamos que realice este procedimiento. Sin embargo, lo proporcionamos para que lo use según su propia discreción. Siga los siguientes pasos bajo su propia responsabilidad.

1. Desactive temporalmente firewall en su módem o enrutador.
  2. Intente conectarse a Xbox Live.
  3. Asegúrese de que los puertos de red correctos estén abiertos en el módem o enrutador. Para ver una lista de esos puertos de red, consulte Puertos de red que usa Xbox Live.