El error 80072F76 aparece al intentar descargar contenido de Xbox Live

Es posible que vea el siguiente mensaje de error cuando intenta descargar contenido desde Xbox Live:

No es posible recuperar la información desde Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde. Código de estado: 80072F76

No se puede recuperar la información de Xbox Live. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 80072F76

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Algunas características de Xbox Live no están disponibles debido al mantenimiento del sistema o a un problema temporal de Xbox Live.
  • No puede obtener acceso a Xbox Live debido a un problema de configuración de la red.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio actual, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Solo para los clientes en Estados Unidos: Si se produce una interrupción específica de un servicio o una aplicación, puede solicitar una notificación por SMS o voz cuando vuelva a funcionar. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.

Solución 2: Pruebe la conexión

Pruebe la conexión de Xbox Live en la consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Configuración y luego a Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración de red.
  4. Si se le solicita, seleccione Red con cable o el nombre de su red inalámbrica.
  5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Si la prueba falla y no puede conectarse a Xbox Live, consulte Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Si aún recibe el mismo error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Más solución de problemas

Para obtener más información sobre cómo solucionar este problema, consulte Xbox Live: Solución de problemas.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.