El error 80090304 al intentar conectarse a Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar conectarse a Xbox Live en su consola Xbox 360:

80090304

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Debe actualizar la información de facturación de su cuenta.
  • Debe actualizar la información de la memoria caché en la consola Xbox.
  • Hay un problema con su conexión a Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: Verifique la información de seguridad de su cuenta Microsoft

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft. ¿Olvidó su contraseña? Restablezca su contraseña.
  2. Haga clic en Editar información de seguridad.
  3. Compruebe su información de seguridad. Por ejemplo, asegúrese de que su información de número de teléfono, dirección de correo electrónico alternativa y pregunta de seguridad esté correcta.
  4. Vaya a Facturación y seleccione Información de facturación.
  5. Compruebe la información de facturación de su cuenta Microsoft. Por ejemplo, compruebe que la dirección de facturación para su cuenta Microsoft coincida con la dirección de facturación que usó la empresa de su tarjeta de crédito. Además, asegúrese de que los detalles de pago de la cuenta Microsoft, incluido el uso de mayúsculas, coincidan con la información que usa la empresa de la tarjeta de crédito.
  6. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y luego vuelva a iniciarla.
  7. En la consola, intente conectarse a Xbox Live.

Solución 2: Borre la información almacenada en la consola

1. Elimine el perfil de la consola Xbox 360. Para hacerlo, vaya a Eliminar un perfil de Xbox Live de una consola Xbox 360.
  2. Borre la memoria caché del sistema. Consulte Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  3. Apague la consola Xbox y el hardware de red (como el módem y el enrutador).
  1. Espere 30 segundos.
  2. Encienda el módem y espere hasta que se vuelva a conectar (cerca de un minuto).
  3. Apague el siguiente hardware (por ejemplo, el enrutador) y espere otro minuto.
  4. Descargue su perfil. Consulte Descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo.

Después de descargar su perfil, restablezca la consola e intente conectarse a Xbox Live.

Solución 3: Solución de problemas de conexión a Xbox Live

Si el error sigue apareciendo, revise su conexión a Xbox Live. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.