Aparece el código de error 8013AB07 al intentar realizar una compra en Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar realizar una compra en la consola Xbox 360:

No hay fondos suficientes en tu cuenta, probablemente debido al impuesto estimado. Añade saldo a tu cuenta Microsoft o utiliza otra opción de pago.

Código de estado: 8013AB07

Esto significa que su cuenta Microsoft no tiene saldo suficiente para completar la compra.

Solución

Para resolver este problema, tendrás que agregar más saldo a tu cuenta Microsoft con una tarjeta regalo de Xbox o agregar una nueva opción de pago, como una tarjeta de crédito o PayPal, a tu cuenta.

Es muy fácil agregar una opción de pago. Ve a Agregar una opción de pago en línea y selecciona Agregar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla.