El error 80151014 ocurre cuando intenta iniciar sesión en Xbox Live

Aparece el siguiente mensaje y código de error cuando intenta iniciar sesión en Xbox Live:

La consola no se puede conectar a Xbox Live. ¿Desea salir de esta sesión y probar su conexión a red? Si va a disfrutar un juego, perderá cualquier progreso que no haya guardado
Código de estado: 80151014

Esto puede significar que el perfil de Xbox Live que está almacenado en la consola Xbox está dañado.

Soluciones

Solución 1: Elimine el perfil almacenado

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles de jugador.
  5. Seleccione el perfil que desee eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Eliminar solo el perfil. (El perfil se eliminará; el el juego se guarda pero los logros no.)

Solución 2: Borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  5. Seleccione Borrar caché de sistema.
  6. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 3: Descargue su perfil de nuevo.

Para descargar su perfil de Xbox Live, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía del control.
  1. Seleccione Descargar perfil.

Nota: si no ve una notificación de “Descargar perfil”, probablemente significa que ha iniciado sesión en el perfil. Presione X para cerrar la sesión.

2. Escriba la cuenta Microsoft que está asociada con su gamertag de Xbox Live. Si no conoce las credenciales de su cuenta Microsoft, consulte Encuentre la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.

Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, debe usar la cuenta parental de Microsoft para descargar el perfil.

3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para su perfil (por ejemplo, el disco duro). Se comenzará a descargar su perfil.
  4. Cuando la descarga esté completa, puede escoger si desea que se solicite una contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil. La opción Recordar contraseña está desactivada de forma predeterminada, lo que significa que se le solicitará la contraseña de Windows Live ID cuando inicie sesión con su perfil de Xbox Live.
Recuerde las opciones de contraseña
Recuerde las opciones de contraseña
Deje la opción Recordar contraseña sin seleccionar, si desea que se le pregunte la contraseña de la cuenta Microsoft cada vez que inicie sesión en su perfil en esta consola.