El error 80151015 aparece al iniciar sesión en su cuenta en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión en su cuenta en su consola Xbox 360:

Código de error: 80151015

Esto podría significar que su cuenta Microsoft está bloqueada o que su perfil está dañado.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: actualice su información de seguridad

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Seguridad y privacidad.
  3. Seleccione Más configuraciones de seguridad y luego asegúrese de que su información de seguridad sea correcta y esté actualizada.
  4. Intente iniciar sesión nuevamente en su cuenta.

Para obtener más información, consulte Actualizar toda la información de seguridad en su cuenta Microsoft.

Si sigue sin poder iniciar sesión, intente la siguiente solución.

Solución 2: elimine su perfil, vuelva a descargarlo y borre la memoria caché

Para resolver este problema, elimine su perfil y vuelva a descargarlo. Luego, borre la memoria caché y reinicie la consola.

Paso 1: Eliminar su perfil

1. Vaya a configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Si no conecta ningún dispositivo de almacenamiento externo a la consola, seleccione Disco duro. Si usa almacenamiento externo, seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles.
La pantalla 'Todos los dispositivos', con la categoría Perfiles resaltada
  1. Seleccione el perfil que desee eliminar.
  2. Seleccione Eliminar.
La pantalla Perfil, con la opción Eliminar resaltada
  1. Seleccione Solo eliminar perfil. Esto elimina el perfil, pero deja guardados los juegos y sus logros.

Paso 2: borre la memoria caché del sistema y reinicie la consola Xbox

Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía   en el control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento.
La pantalla Configuración del sistema, con la categoría Almacenamiento resaltada
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y   en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
La pantalla Opciones de dispositivo, con la opción 'Borrar memoria caché del sistema' resaltada
  1. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  2. Reinicie la consola Xbox y, a continuación, intente iniciar sesión en su cuenta.