El error 80151911 aparece al conectarse a Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar conectarse a Xbox Live:

No puede conectarse a Xbox Live Inténtelo de nuevo más tarde
Código de estado: 80151911

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • Hay un problema con su configuración de red.
  • Los archivos en un dispositivo de almacenamiento están dañados.

Soluciones

Para resolver el problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-08T02:42:45.8875009+00:00

Solución 2: solucione los problemas de conexión a Xbox Live
Ejecute la prueba de conexión de Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control.
  1. Seleccione Configuración, Configuración del sistema y luego Configuración de red.
  2. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o seleccione Red con cable para una conexión con cable.
  3. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Si la prueba de conexión a Xbox Live falla, intente los pasos en la Solución de conexión a Xbox 360.
Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.