El código de error 80154042 ocurre cuando intenta asociar su gamertag con una cuenta Microsoft diferente

Problema

Es posible que vea el siguiente código y mensaje de error cuando tiene más de una cuenta Microsoft y cuando intenta asociar su gamertag con una de estas cuentas Microsoft.

80154042

No se puede obtener información de Xbox Live, vuelva a intentarlo más tarde.

Esto puede significar que actualmente está conectado a otro dispositivo con una cuenta Microsoft diferente. Por ejemplo, puede estar conectado con la otra cuenta Microsoft en su equipo personal o en su teléfono.

Solución

Para resolver este problema, compruebe que no esté conectado a otro dispositivo con la cuenta Microsoft antigua. Si está conectado a otro dispositivo, cierre la sesión y a continuación vuelva a intentar asociar su gamertag con la nueva cuenta Microsoft.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.