El error 80159018 aparece cuando intenta descargar su perfil o conectarse a Xbox Live

Recibe el siguiente código de error al intentar descargar su perfil o conectarse a Xbox Live:

80159018

Este error podría significar que:

• Hay un problema de red, ya sea con Xbox Live o con la conectividad de su red.
  • La región designada en su cuenta no coincide con la región en la que se encuentra.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Asegúrese que la información de su cuenta Microsoft esté actualizada

Asegúrese de que toda la información de su cuenta Microsoft esté actualizada, incluso la región en la que vive. Para obtener más información, consulte P+F sobre Administrar su cuenta Microsoft.

Si esta solución no resuelve el problema, intente la siguiente solución.

Solución 2: Elimine su perfil de Xbox Live, borre la memoria caché del sistema y vuelva a descargar su perfil

Hágalo de la siguiente manera:

1. Elimine el perfil de Xbox Live.
    1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
    3. Seleccione Todos los dispositivos.
    4. Seleccione Perfiles.
    5. Seleccione el gamertag del perfil que desea eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Solo eliminar perfil. Esto elimina el perfil, pero deja guardados los juegos y sus logros.
  2. Borre la memoria caché del sistema para quitar los datos que puedan estar dañados. Para obtener ayuda, consulte Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  3. Descargue el perfil de Xbox Live:
    1. Presione el botón Guía Xbox en el control (el botón grande al centro del control).
    2. Seleccione Descargar perfil.
    3. Introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft asociada con su gamertag de Xbox Live. (Si no conoce las credenciales de su cuenta Microsoft, consulte la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
    4. Introduzca la contraseña de su cuenta Microsoft.
      Nota Si su cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, entonces debe entregar las credenciales de la cuenta Microsoft parental asociada para descargar el perfil.
    5. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para el perfil.
      Se comenzará a descargar su perfil. Cuando su perfil se haya descargado, puede elegir si desea que le pidan escribir la contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión en el perfil. La opción Recordar contraseña está desactivada de manera predeterminada, lo que significa que deberá escribir la contraseña cada vez que inicie sesión, a menos que cambie esta configuración.

Si esta solución no resuelve el problema, intente la siguiente solución.

Solución 3: Solucione los problemas de conexión a Xbox Live

Para solucionar los problemas de su conexión de red y a Xbox Live, use la siguiente información:

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.