El error 801613F8 aparece cuando intenta canjear un código de prepago en Xbox Live

Problema

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta canjear un código en Xbox Live:

No se puede recuperar la información de Xbox Live. Inténtelo de nuevo más tarde.
Código de estado: 801613F8

Es posible que signifique que la tarjeta no se activó en el distribuidor donde se adquirió.

Soluciones

Solución 1: compruebe el estado del servicio y su conexión a Xbox Live.

1. Vaya a Estado del servicio para comprobar si el servicio actualmente tiene algún problema.
  2. Si no hay problemas con el servicio y recibe este error cuando intenta descargar contenido, espere algunos minutos. Luego intente descargar el contenido nuevamente.
  3. Ejecute la prueba de conexión a Xbox Live siguiendo estos pasos:
    1. Desde la Interfaz Xbox, vaya a Configuración.
    2. Seleccione Sistema.
    3. Seleccione Configuración de red.
    4. Seleccione una red.
    5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Si el problema todavía persiste, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Intente canjear el código nuevamente más tarde.

Espere e intente canjear el código nuevamente en 24 horas.

Si el problema persiste después de esperar 24 horas, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Devuelva la tarjeta al distribuidor.

Si continúa experimentando este problema después de haber esperado 24 horas, devuelva la tarjeta al distribuidor y pida que la activen.