El error 80167611 aparece al iniciar sesión o realizar una compra en Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar iniciar sesión o realizar una compra en la consola Xbox 360:

No se puede recuperar la información de Xbox Live.
80167611

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • Hay un problema con la opción de pago.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2016-09-30T06:50:47.7762829+00:00

Solución 2: verifique la información de facturación asociada con su opción de pago

Consulte una o de las siguientes páginas:

Verifique la información de facturación y la opción de pago. Por ejemplo, verifique que:

• Su opción de pago sea válida y se haya activado.
  • Su Información de facturación es la misma información de facturación que usa su banco o la empresa de su tarjeta de crédito.
  • No existe un saldo pendiente en su cuenta.
Nota Para resolver problemas de facturación y suscripción, pruebe la Solución de facturación y suscripciones de Xbox Live. O bien, consulte Soporte técnico de suscripción a Xbox Live.

Solución 3: elimine la opción de pago y vuelva a agregarla a su cuenta

Si las soluciones anteriores no funcionaron, intente quitar la opción de pago y luego volver a agregarla a su cuenta:

1. Quite la opción de pago desde la cuenta. Para obtener ayuda, consulte:
  2. Eliminar el archivo de Datos del sistema de la Tienda en su consola Xbox 360:
    1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
  1. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  2. Seleccione Elementos del sistema.
  3. Seleccione Datos del sistema de la Tienda.
  4. Seleccione Eliminar.
  5. Reinicie la consola.
  1. Vuelva a agregar la nueva opción de pago a su cuenta. Para obtener ayuda, consulte una de estas opciones:

Si sigue recibiendo el error, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.