El error 8016ABA5 se genera cuando trata de realizar una compra o canjear puntos en Xbox Live.

Problema

Aparece el siguiente mensaje y error cuando intenta realizar una compra o canjear puntos en Xbox Live:

8016ABA5

No se puede obtener información de XBOX Live. Vuelva a intentarlo más tarde.

Esto puede significar que hay un problema con la información de facturación de su cuenta.

Solución

Para resolver este problema, introduzca la información de facturación correcta. Hágalo de la siguiente manera:

1. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  2. En la pantalla de Administración de cuenta, seleccione Información de facturación.
  3. Presione A.
  4. Escriba la contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Listo.
  5. Seleccione Iniciar sesión.
  6. Escriba la información de facturación correcta y, a continuación, seleccione Listo.
  7. Seleccione Aceptar.

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.