El error 80181102 aparece cuando trata de descargar contenidos de Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar descargar contenido en Xbox 360:

80181102

Este error podría significar una de las siguientes opciones:

• Su compra no se realizó correctamente.
  • Tiene que eliminar su perfil de Xbox Live, borrar la memoria caché y volver a descargar su perfil.
  • Está experimentando problemas de conectividad a Xbox Live o Internet.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Asegúrese de que la compra aparece en su cuenta Xbox Live.

Iniciar sesión en su cuenta Xbox Live. Si su compra no aparece, es posible que esta no haya prosperado. Intente realizar nuevamente la compra. Si puede ver la compra, pero sigue sin poder descargar el contenido, intente la siguiente solución.

Solución 2: Elimine su perfil de Xbox Live, borre la memoria caché del sistema y vuelva a descargar su perfil

1. Elimine el perfil de Xbox Live:
    1. Vaya a Configuración y luego a Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
    3. Seleccione Todos los dispositivos.
    4. Seleccione Perfiles.
    5. Seleccione el gamertag del perfil que desea eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Solo eliminar perfil. Esto elimina el perfil, pero deja guardados los juegos y sus logros.
  2. Borre la memoria caché del sistema para quitar los datos que puedan estar dañados. Para obtener ayuda, consulte Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  3. Descargue el perfil de Xbox Live.
    1. Presione el botón Guía en el control.
    2. Seleccione Descargar perfil
      Nota ¿No aparece la opción Descargar perfil? Esto significa que ya inició sesión con otro perfil. Presione X para cerrar sesión, confirme y luego seleccione Descargar perfil.
    3. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil seleccione Descargar perfil.
    4. Introduzca la cuenta Microsoft asociada con su perfil de Xbox Live. (Si no conoce las credenciales de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
    5. Introduzca la contraseña de su cuenta Microsoft).
      Nota Si su cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, entonces debe entregar las credenciales de la cuenta Microsoft parental asociada para descargar el perfil.
    6. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para el perfil.
      Se comenzará a descargar el perfil. Una vez que su perfil se haya descargado, puede escoger si desea que le pidan escribir la contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión en el perfil. La opción Recordar contraseña está desactivada de manera predeterminada, lo que significa que deberá escribir la contraseña cuando inicie sesión, a menos que cambie esta configuración.

Si esta solución no resuelve el problema, intente la siguiente solución.

Solución 3: Solucione sus problemas de conexión a Xbox Live
Si la solución anterior no resuelve el problema, solucione el problema con su red y su conexión a Xbox Live. Para obtener información sobre cómo realizar esto, consulte las siguientes páginas:

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.