El error 80190385 ocurre cuando intenta efectuar una compra en Xbox Live

Problema

Ve el código de error 80190385 cuando trata de hacer una compra en Xbox Live.

Esto podría significar que no puede realizar compras en Xbox Live por el momento. Por ejemplo, es posible que vea este error después de solucionar un problema en el que se rechazaba una compra con tarjeta de crédito. Este error podría ocurrir en la siguiente situación:

1. Intentó realizar una compra con una tarjeta de crédito
  2. Se rechazó la transacción.
  3. Solucionó el problema de la tarjeta de crédito.
  4. Intentó volver a realizar la compra.

Soluciones

Solución 1: Borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía en el mando.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  5. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  6. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 2: Intente realizar su compra nuevamente más tarde

Espere e intente la transacción nuevamente en 24 a 48 horas.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.