El error 803C0006 aparece cuando reproduce un video en Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error cuando reproduce un video en la consola Xbox 360:

La licencia para este elemento falta, está dañada o no pertenece al perfil actual de Xbox Live. Para restaurar la licencia, inicie sesión en Xbox Live con el perfil que originalmente descargó el elemento, luego vuelva a intentarlo.

803C0006

Esto puede significar que no hay licencias disponible para usar con este video. Es posible que falte la licencia, esté caducada o dañada. O bien, la licencia puede no pertenecer al perfil actual.

Soluciones

Para resolver este problema, intente una de las siguientes soluciones.

Solución 1: Use el gamertag que usó para comprar el contenido

1. Inicie sesión en la consola con el gamertag que usó para comprar el contenido.
  2. Intente reproducir o usar el contenido.
    Nota: si recientemente transfirió contenido a una nueva consola, puede reproducir el contenido en la nueva consola si inicia sesión con el gamertag que compró originalmente el contenido. Si desea usar el contenido transferido sin iniciar sesión en Xbox Live o con un gamertag diferente, deberá transferir las licencias de contenido a su nueva consola. Para obtener información sobre cómo realizar esto, consulte Administración de derechos digitales de Xbox 360.

Solución 2: Elimine el contenido y vuelva a descargarlo

Si la consola se reparó o si usó la herramienta de transferencia de licencia para transferir licencias de una consola a otra, es posible que las licencias almacenadas localmente no estén actualizadas. Debe descargar el contenido nuevamente para actualizar las licencias almacenadas localmente.

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a configuración y luego seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione la ubicación del elemento (por ejemplo, disco duro).
  4. Seleccione Juegos & aplicaciones y, a continuación, busque el juego o la aplicación.
  5. Seleccione el elemento que pudiera estar presentando problemas (como un juego guardado) y, a continuación, seleccione Eliminar.
    Nota Algunos juegos o aplicaciones no tienen elementos que eliminar. En esos casos, tendrá que eliminar todo el juego o la aplicación y realizar la descarga nuevamente.
  6. Vuelva al Inicio de Xbox.
  7. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
  8. Seleccione Historial de descargas.
    Nota Para tener acceso a contenido de música o video del Historial de descargas, seleccione Historial de compras de música y video Xbox en la parte superior.
  9. Seleccione el elemento con el que tiene problemas de descarga y, a continuación, seleccione Volver a descargar.