El error 805df700 aparece al intentar iniciar sesión en Xbox Live en Xbox 360

Recibe el siguiente código de error al intentar iniciar sesión en Xbox Live en Xbox 360:

805df700

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Elimine su perfil de Xbox Live, borre la memoria caché del sistema y vuelva a descargar su perfil

Hágalo de la siguiente manera:

1. Elimine el perfil de Xbox Live:
    1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
    3. Seleccione Todos los dispositivos.
    4. Seleccione Perfiles de jugador.
    5. Seleccione el gamertag del perfil que desea eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Eliminar solo el perfil. Esto elimina el perfil, pero deja guardados los juegos y sus logros.
  2. Borre la memoria caché del sistema para quitar los datos que puedan estar dañados. Para obtener ayuda, consulte Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  3. Vuelva a descargar su perfil de Xbox Live:
    1. Presione el botón Guía (el botón X grande al centro del control).
    2. Seleccione Descargar perfil.
      Nota ¿No aparece la opción Descargar perfil? Esto significa que ya inició sesión con otro perfil. Presione X para cerrar sesión, confirme y luego seleccione Descargar perfil.

3. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil , seleccione Descargar perfil.
    4. Introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft asociada con su perfil de Xbox Live. Si no la conoce, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.
    5. Introduzca la contraseña de su cuenta Microsoft. Si la olvidó, restablezca su contraseña.
      Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, se debe introducir la información de la cuenta parental de Microsoft para descargar el perfil.

6. Si usa almacenamiento externo en la consola, seleccione el dispositivo de almacenamiento en el cual desea guardar el perfil. Si no usa almacenamiento externo, su perfil comenzará a descargarse inmediatamente.

Ahora debería poder iniciar sesión con su perfil de Xbox Live en la consola.

Importante Si descargó su perfil a otra consola y selecciona la opción Recordar contraseña, tiene la opción de quitar de forma remota la contraseña, de manera que no se puede tener acceso a su perfil desde la consola de otra persona. Para aprender a hacerlo, consulte Administrar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Solución 2: Solucione sus problemas de conexión a la red

Para recibir ayuda con los problemas de conexión, consulte la Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Solución 3: Póngase en contacto con su ISP

Para obtener más ayuda, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet (ISP).