El error 807b0191 aparece al rentar o comprar Películas y programas de TV o al agregar un método de pago a Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta comprar o arrendar contenido de Películas y programas de TV en su consola Xbox 360. Este error también puede aparecer cuando trata de agregar un método de pago a su cuenta Xbox Live:

Se produjo un error en la compra.
Código de estado: 807b0191

Si recibe este error cuando intenta comprar o arrendar contenido de Películas y programas de TV, no puede comprar ni arrendar el contenido. Si este error aparece cuando intenta agregar un método de pago, se le devuelve sin querer a la pantalla donde agrega una opción de pago.

Nota Este error aparece solo en Películas y programas de TV en la consola Xbox 360.

Solución

Para resolver este problema, agregue información de seguridad a su cuenta Microsoft. Para hacerlo, vaya a Información general sobre pruebas de seguridad de su cuenta Microsoft y siga las instrucciones.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.