El error 809B1001 aparece cuando usa el sensor Kinect en Xbox 360

Aparece uno de los siguientes mensajes de cuando usa el sensor Kinect:

• No se detecta el jugador o el área de juego.
  • Kinect no puede detectar a ninguna persona. Vuelva a intentarlo.
  • El sensor Kinect tiene problemas para detectarlo.
    809B1001

Esto significa que es posible que el sensor Kinect tenga problemas con el seguimiento corporal.

Soluciones

Solución 1: Intente usar el Configurador de Kinect

Para aprender a usar el Configurador de Kinect, consulte Gestos para Kinect.

Solución 2: Intente calibrar el sensor Kinect

Si ya intentó usar el Configurador de Kinect, intente calibrar el sensor Kinect. Consulte Calibrar el sensor Kinect de Xbox 360.

Solución 3: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.