El código de error 809B1002 aparece al usar un sensor Kinect Xbox 360

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa Kinect para Xbox 360:

No hay suficiente luz

809B1002

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante la prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Ubique el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Para obtener más información acerca de la iluminación óptima para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Solución 4: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Solución 5: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.