El error 809B1009 se genera cuando usa el sensor Kinect de Xbox 360

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando usa el sensor Kinect para Xbox 360:

No se detecta la cabeza

809B1009

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante una prueba del Configurador de Kinect. El problema podría ser que el sensor no está bien ubicado o que la iluminación de la habitación es insuficiente para que el sensor lo pueda ver.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Ubique el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Configuración de Kinect.

Si sigue recibiendo el error después de seguir las instrucciones para configurar correctamente Kinect, intente la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Para obtener información y encontrar sugerencias para una iluminación óptima para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Si continúa recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 4: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si el error persiste, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox, al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros en la parte inferior de esta página.

Solución 5: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía y servicio: P+F.