El error 809B100E aparece al usar Kinect para Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al usar el sensor Kinect para Xbox 360:

No se detecta la parte inferior del cuerpo

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante una prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias que puede usar para tratar de solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Ubique el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Para obtener más información acerca de la iluminación óptima para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Solución 4: Solicite una reparación

Si las tres soluciones anteriores no resuelven el problema, el sensor Kinect necesita una reparación. Inicie sesión para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: Preguntas más frecuentes.