El error 838200c7 aparece al comprar una suscripción o contenido en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar comprar una suscripción o contenido en su consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Reinténtelo más tarde.

Código de estado: 838200C7

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• El servicio de Xbox Live está temporalmente fuera de servicio.
  • Hay un problema con su opción de pago.

Soluciones

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Solución 2: asegúrese de que su información de facturación y pago esté correcta

Asegúrese de que la dirección de facturación para su cuenta Microsoft coincida con la dirección de facturación que usa con la empresa de su tarjeta de crédito. Además, asegúrese de que la fecha de vencimiento de su tarjeta no haya pasado. Hágalo de la siguiente manera:

1. Para actualizar su información de facturación en línea:
    1. Inicie sesión en la página Pagos y facturación con su cuenta Microsoft.
    2. Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
    3. Seleccione Información de facturación y siga los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay un error, seleccione Editar perfil, y siga las instrucciones para actualizar la información.

2. Para actualizar sus opciones de pago en línea, consulte Actualizar una opción de pago en línea, y luego seleccione Actualizar una opción de pago a la izquierda de la pantalla.