El error 88151000 aparece al iniciar sesión en Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al iniciar sesión en Xbox Live en su consola Xbox 360:

Código de estado: 88151000

Esto puede significar que la información de su suscripción no se descargó correctamente.

Soluciones

Solución 1: Vuelva a descargar su perfil

Para solucionar este problema, mueva y vuelva a descargar su perfil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Formatee una unidad de memoria flash USB como unidad de memoria Xbox 360.
  2. Mueva su perfil a la unidad de memoria flash USB. Para hacerlo, siga estos pasos:
    1. Conecte la unidad de memoria flash USB a la consola.
    2. Presione el botón Guía en el control.
    3. Vaya a ConfiguraciónConfiguración del sistema y, a continuación, a Almacenamiento.
    4. Seleccione Todos los dispositivos.
    5. Seleccione Perfiles de jugador y luego seleccione su perfil de jugador.
    6. Seleccione Mover.
    7. Seleccione la unidad de memoria flash USB a la que desea mover su perfil.
    8. Quite la unidad de memoria flash USB de la consola.
  3. Vuelva a descargar su perfil. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Presione el botón Guía en el control.
    2. Seleccione Descargar perfil
      Nota ¿No aparece la opción Descargar perfil? Esto significa que ya inició sesión con otro perfil. Presione X para cerrar sesión, confirme y luego seleccione Descargar perfil.
    3. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil seleccione Descargar perfil.
    4. Introduzca la cuenta Microsoft asociada con su perfil de Xbox Live. Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
      Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, se debe introducir la información de la cuenta parental de Microsoft para descargar el perfil.
    5. Si usa almacenamiento externo en la consola, seleccione el dispositivo de almacenamiento en el cual desea guardar el perfil. Si no usa almacenamiento externo, su perfil comenzará a descargarse inmediatamente.

Ahora debería poder iniciar sesión con su perfil de Xbox Live en la consola.

Importante Si descargó su perfil a otra consola y selecciona la opción Recordar contraseña, tiene la opción de quitar de forma remota la contraseña, de manera que no se puede tener acceso a su perfil desde la consola de otra persona. Para aprender a hacerlo, consulte Administrar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Si esta solución no resuelve el problema, intente la siguiente solución.

Solución 2: Borre la memoria caché del sistema

Para resolver este problema, borre la memoria caché del sistema. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  5. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  6. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  7. Reinicie la consola.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.