El error 8AC80008 aparece al usar el micrófono de su sensor Kinect Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al usar el micrófono integrado en el sensor Kinect Xbox 360:

Hay un problema con el micrófono del sensor

8AC80008

Esto significa que es posible que el sensor no esté bien conectado.

Solución

Asegúrese de que el sensor esté correctamente conectado y vuelva a intentarlo.

Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect de la consola y conecte el cable del sensor directamente en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
    Importante Quite el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  3. Encienda la consola.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable de alimentación esté conectado a un tomacorriente operativo.
  4. Conecte el conector USB al puerto USB en la parte posterior de la consola.
  5. Encienda la consola.

Si la solución anterior no resolvió el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.