El error 8AC8000B aparece al usar Kinect para Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al usar Kinect para Xbox 360:

No se detectó el tono de calibración

8AC8000B

Esto significa que el micrófono de Kinect tiene problemas para oírle. El problema podría ser que el micrófono esté mal calibrado o que no esté bien ubicado.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente para el uso óptimo del micrófono, vaya a Reconocimiento de voz y chat de Kinect en Xbox 360.

Si sigue recibiendo el error, intente la siguiente solución.

Solución 3: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.