El error 8B05-0018 ocurre cuando actualiza el software de la consola

Aparece el siguiente mensaje de error cuando descarga una actualización a su Consola Xbox 360:

• Error de actualización del sistema
  • No se puede actualizar la consola. Visite www.xbox.com/support

El mensaje aparece junto al código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8B05-0018.

Nota El dígito "x" varía.

Soluciones

Intente con las siguientes soluciones para resolver el problema.

Solución 1: intente volver a instalar la actualización

Hágalo de la siguiente manera:

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el botón Guía Xbox del control (el botón"X” grande al centro del control).
  3. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red cableada o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Seleccione si se le solicita actualizar el software de la consola.

Si esto no soluciona el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de tener espacio de almacenamiento suficiente

La actualización de software de la consola más reciente requiere de al menos 190 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento (o 256 MB si vive en Japón). Si no tiene el espacio libre suficiente, debe mover o eliminar algunos elementos. Consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

Si esto no soluciona el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Borre la memoria caché del sistema

La eliminación de los archivos temporales de la consola podría solucionar el problema. Para hacerlo, consulte Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.

Después de borrar la memoria caché, vuelva a intentar la actualización. Si esto no soluciona el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 4: Reinserte el dispositivo de almacenamiento

• Si usa una unidad de memoria Xbox 360 o una unidad de memoria flash USB en lugar de un disco duro, quite y reinserte la unidad de memoria o la unidad de memoria flash USB.
  • Si tiene un disco duro, intente retirar y volver a agregar el disco duro.

Después de volver a colocar el dispositivo de almacenamiento, intente nuevamente la actualización. Si esto no soluciona el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 5: copie la actualización a una unidad de memoria flash USB o a un disco e instale desde allí.

Hágalo de la siguiente manera:

• Copiar en una unidad de memoria flash USB
  • Nota La unidad de memoria flash USB debe usar el sistema de archivo FAT32.

1. Conecte la unidad de memoria flash USB al puerto USB del equipo.
    2. Descargar el archivo de actualización
    3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
    4. Haga doble clic en el archivo para descomprimirlo.
    5. Copie el contenido de la carpeta .zip al directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
    6. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
    7. Conecte la unidad de memoria flash USB en un puerto USB de la Consola Xbox 360.
    8. Reinicie la consola.
    9. Cuando se reinicie la consola, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el software de la consola.
  • Grabar en CD o DVD
  • También puede descargar la actualización en su equipo, grabar la actualización en un CD o DVD y luego instalar la actualización en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
    2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
    3. Haga doble clic en el archivo para descomprimirlo.
    4. Inserte un disco CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
    5. Copie el contenido del archivo .zip al directorio raíz del CD o DVD y seleccione para escribir (grabar) los archivos al disco.
    6. Retire el disco del equipo e insértelo en la unidad de disco en la Consola Xbox 360.
    7. Reinicie la consola.
    8. Cuando se reinicie la consola, el programa de instalación se iniciará automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el software de la consola.

Solución 6: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, la consola necesita reparación Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.