El error 8C3200008 ocurre cuando intenta efectuar una compra en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta realizar una compra en la consola Xbox 360:

Lo sentimos, se produjo un error durante la transacción. Inténtelo de nuevo más tarde.
Código de estado: 8C3200008

Esto puede significar que hay un problema con la opción de pago. Por ejemplo, puede que su dirección de facturación esté incorrecta o que la tarjeta de crédito usada para facturar haya caducado.

Soluciones

Para resolver el problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: revise su dirección de facturación

Asegúrese de que la dirección de facturación para su cuenta Microsoft coincida con la dirección de facturación que usa con la empresa de su tarjeta de crédito. Además, asegúrese de que la fecha de vencimiento de su tarjeta no haya pasado. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la página Pagos y facturación con su cuenta Microsoft.
  2. Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  3. Seleccione Información de facturación y siga los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay un error, seleccione Editar perfil, y siga las instrucciones para actualizar la información.

Solución 2: actualice su opción de pago

Para cambiar o actualizar su opción de pago, consulte Actualizar una opción de pago en línea, y luego seleccione ya sea Actualizar una opción de pago o Agregar una opción de pago a la izquierda de la pantalla.

Solución 3: póngase en contacto con su banco o institución financiera

Su compra de podría haber fallado porque:

• La tarjeta de crédito no está activada.
  • La tarjeta de crédito fue rechazada debido a fondos insuficientes.
  • La tarjeta de crédito no está autorizada para compras en línea o facturación automática.
  • La empresa de la tarjeta de crédito está bloqueando la transacción.

Póngase en contacto con la empresa o banco de la tarjeta de crédito y asegúrese de que la tarjeta que está usando esté activada, que tenga fondos disponibles y que la transacción no esté bloqueada por alguna razón.

Solución 4: intente realizar la compra nuevamente más tarde

Su compra puede estar bloqueada porque:

• Se rechazó por demasiados intentos recientes de compra.
  • La cuenta de Xbox o la opción de pago se usa desde una ubicación sospechosa.
  • Es posible que la opción de pago que proporcionó tenga una infracción de no pago que evita que se pueda usar para nuevas compras.

Espere e intente la transacción nuevamente en 24 a 48 horas. Si ocurre un gran número de errores de compra, se puede impedir que las transacciones sean procesadas hasta que haya transcurrido un tiempo sin intentos de compra (por lo general, de 24 a 48 horas).