Aparece el código de error 8C3200008 al intentar realizar una compra en Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar realizar una compra en la consola Xbox 360:

Lo sentimos, se ha producido un error durante la transacción. Inténtalo más tarde.
Código de estado: 8C3200008

Esto puede indicar que hay un problema con la opción de pago. Por ejemplo, puede que tu dirección de facturación sea incorrecta o que haya expirado la tarjeta de crédito usada para la facturación.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba la dirección de facturación

Asegúrate de que la dirección de facturación de la cuenta Microsoft coincide con la dirección de facturación que usa la empresa de la tarjeta de crédito. Asegúrate también de que aún no ha pasado la fecha de caducidad de la tarjeta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con tu cuenta Microsoft.

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Selecciona Información de facturación y sigue los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay algún error, selecciona Editar perfil y sigue las instrucciones que aparecen para actualizar la información.

Solución 2: Actualiza la opción de pago

Para cambiar o actualizar la opción de pago, consulta Actualizar una opción de pago en línea, selecciona Actualizar una opción de pago o Agregar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.

Solución 3: Ponte en contacto con tu banco o institución financiera

El problema con la compra se podría deber a que:

• No se ha activado la tarjeta de crédito.
  • Se ha rechazado la tarjeta de crédito por falta de fondos.
  • La tarjeta de crédito no está autorizada para realizar compras en línea o para la facturación automática.
  • La empresa de la tarjeta de crédito ha bloqueado la transacción.

Ponte en contacto con la empresa o el banco de la tarjeta de crédito y asegúrate de que la tarjeta que utilizas estaba activada y tiene fondos disponibles, y que la transacción no se ha bloqueado por otro motivo.

Solución 4: Intenta realizar la compra en otro momento

La compra podría haberse bloqueado porque:

• Se han rechazado demasiados intentos de compra recientemente.
  • La cuenta de Xbox o la opción de pago se está utilizando desde una ubicación sospechosa.
  • Puede que se haya producido un impago con la opción de pago que has proporcionado y que no la puedas usar para realizar nuevas compras.

Espera e intenta realizar de nuevo la transacción al cabo de 24 o 48 horas. Cuando se produce una cantidad determinada de errores de compra, esto puede impedir que se procesen las transacciones hasta que transcurra cierto tiempo sin comprar (normalmente, entre 24 y 48 horas).