El error 94-803C0009 aparece al reproducir un video arrendado en su Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al reproducir un video arrendado en la consola Xbox 360:

94-803C0009

Esto significa que no hay licencia disponible para este video arrendado. La licencia para este elemento está faltante, caducó o se dañó.

La mayoría de los errores de reproducción de video ocurren por una de las siguientes razones:

Solución

Para solucionar este problema, tendrá que eliminar el video arrendado actual de su colección y volver a arrendarlo en la Tienda Películas y programas de TV. Para eliminar el video arrendado de su colección, haga lo siguiente:

1. Vaya a TV & películas.
  2. Seleccione Películas y programas de TV.
  3. En Mis videos, seleccione Mis películas.
  4. Seleccione el video arrendado y luego presione X para eliminarlo de su colección.

Después de haber eliminado el video arrendado, ahora puede volver a arrendarlo de la Tienda Películas y programas de TV. Consulte Cómo comprar o arrendar contenido de Xbox Live en Xbox 360 o su equipo para obtener más información.