El error 96-80153004 aparece al reproducir un video de Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un video de Xbox Live en Películas y programas de TV:

96-80153004

Esto puede significar que el video esté protegido por la Administración de derechos digitales y la licencia ya no está disponible en Xbox Live. Consulte No se puede reproducir ni usar contenido descargado anteriormente en Xbox 360.

Solución

La licencia no está disponible porque este video ya no se encuentra disponible en Xbox Live. Tendrá que eliminar el video de su colección de videos de Xbox.

1. Vaya a TV & películas.
  2. Seleccione Películas y programas de TV.
  3. En Mis videos, seleccione Mis películas, Mis programas de televisión o Mis videos de juegos.
  4. Seleccione el video que ya no está disponible y luego presione X para eliminarlo de su colección.