El error C000-0001 ocurre cuando intenta descargar una actualización

Problema

Aparece el siguiente error y mensaje cuando intenta descargar una actualización:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support.

Nota: los dígitos “x” son marcadores de posición. Estos varían en el mensaje de error real.

Esto podría significar que la consola se manipuló o modificó y que por esto se vetó.

Solución

Para disfrutar de juegos sin conexión en la consola cuando esta está vetada, siga los siguientes pasos:

1. Desconecte físicamente el cable de red o retire el Adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.
  2. Deberá desactivar el inicio de sesión automático para poder disfrutar de juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita actualizar el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del control.
    4. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca el Inicio de sesión automático del perfil en “Desactivado”.
    7. Presione B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Ahora la consola puede usar los juegos existentes sin conexión. Cualquier intento futuro de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola producirá un error.

Para obtener más información sobre el vetado de las consolas, consulte Información de veto de la consola Xbox Live.