El error C000-000E aparece al descargar una actualización a su Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar descargar una actualización a su consola Xbox 360:

Código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E

La actualización falló.

Nota En este código de error, los dígitos "x" varían.

Este mensaje de error, significa que la consola no pudo descargar una actualización de software desde Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Solución de problemas del software de Xbox 360

Si el software de la consola Xbox 360 no se actualiza correctamente, pruebe los consejos para la solución de problemas en Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema, intente la siguiente solución.

Solución 2: Solución de problemas de conexión a Xbox Live

si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o para permanecer conectado, consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Solución 3: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, la consola necesita reparación Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.