Código de error C000-0013 ocurre cuando intenta instalar una actualización de Xbox 360 desde un disco

El siguiente mensaje de error aparece cuando intenta instalar una actualización de Xbox 360 desde un disco:

C000-0013

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a
www.Xbox.com/support.

Esto significa que puede haber retirado el disco de juego accidentalmente desde la bandeja de disco mientras el sistema se actualizaba o que su disco esté sucio o dañado.

Soluciones

Solución 1: Vuelva a insertar o limpie el disco de juego y reinicie la consola. Esto producirá que se vuelva a iniciar el proceso de instalación.

Solución 2: Conecte la consola a Internet para instalar la actualización. Para obtener más información, consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Solución 3: Actualice el software de la consola si antes copia la actualización en una unidad de memoria flash USB o en un CD. Para obtener más información, consulte Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360.

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, la consola necesita reparación Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.