El error C000-003C ocurre cuando intenta descargar una actualización

Problema

Puede ver el siguiente error cuando intenta descargar una actualización a su Consola Xbox 360:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003C

Nota: el dígito “x” varía.

Esto podría significar que la consola se manipuló o modificó y que por esto se vetó.

Solución

Cuando la consola ha sido vetada, no se puede iniciar sesión en Xbox Live o descargar actualizaciones a la consola. Para obtener más información, consulte Información de veto de la consola Xbox Live.

Puede, sin embargo, continuar disfrutando los juegos fuera de línea en una consola vetada. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desconecte físicamente el cable de red o retire el Adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.
  2. Deberá desactivar el inicio de sesión automático para poder disfrutar juegos en línea. Para desactivar el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita actualizar el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía en el control.
    4. Vaya a Configuración y a continuación seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca el Inicio de sesión automático del perfil en "Desactivado".
    7. Presione B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Si continúa experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.