El error C000-003F aparece cuando usa la Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente error cuando usa la Xbox 360:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003F

Nota: el dígito x varía.

Esto significa que hubo un error en la actualización.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: reinicie la consola

Reinicie la consola con el disco que solicitó la actualización.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: guarde la actualización en una unidad de memoria flash USB, CD o DVD

Guarde la actualización en una unidad de memoria flash USB o un disco y, a continuación, instale la actualización en su consola. Hágalo de la siguiente manera.

• Copiar en una unidad de memoria flash USB
  • Nota: la unidad de memoria flash USB debe usar el sistema de archivo FAT32.

1. Conecte su unidad de memoria flash USB al puerto USB del equipo.
    2. Descargar el archivo de actualización
    3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
    4. Copie el contenido de la carpeta .zip al directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
    5. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
    6. Conecte la unidad de memoria flash USB en un puerto USB de la Consola Xbox 360.
    7. Reinicie la consola.
    8. Cuando la consola se reinicia, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el nuevo software de la consola.
  • Grabar en CD o DVD
  • También puede descargar la actualización en su equipo, grabar la actualización en un CD o DVD y luego instalar la actualización en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
    2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
    3. Inserte un disco CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
    4. Copie los contenidos del archivo .zip al directorio raíz del CD o DVD y elija escribir (grabar) los archivos al disco.
    5. Una vez que se hayan grabado los archivos al disco, retire el disco del equipo e insértelo en la unidad de disco en la Consola Xbox 360.
    6. Reinicie la consola.
    7. Cuando la consola se reinicia, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el nuevo software de la consola.

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.

Si tiene preguntas sobre la reparación o garantía, consulte Preguntas frecuentes sobre la garantía, registro y reparación de Xbox 360.