El error C000-0221 ocurre cuando intenta descargar una actualización

Información general

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización:

• No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support.
  • Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0221

Nota: el dígito “x” varía.

Esto podría significar que la consola se manipuló o modificó y que, por lo tanto, se vetó. Su consola ya no se podrá conectar a Xbox Live y tampoco podrá instalar actualizaciones de juegos ni jugar nuevos títulos que requieren una actualización del software de la consola. Obtenga información acerca del veto de Xbox Live de las consolas

Solución

Para poder disfrutar de los juegos existentes sin conexión si su consola está vetada, siga los siguientes pasos:

1. Desconecte el cable de red o retire el Adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.
  2. Desactive el inicio de sesión automático, si está activado:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita actualizar el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del control.
    4. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca el Inicio de sesión automático del perfil en “Desactivado”.
    7. Presione B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Ahora la consola puede usar los juegos existentes sin conexión. Cualquier intento futuro de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola generará un error.