El error C000022D aparece y hay una luz roja en el sensor Kinect Xbox 360

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando aparece una luz roja en el sensor Kinect Xbox 360:

Se ha producido un problema con el sensor Kinect

Código de error: C000022D

Esto puede significar que el sensor no está conectado correctamente o que el software de la consola se debe actualizar.

Soluciones

Solución 1: actualice el software de la consola

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
  2. Inicie el juego desde la Interfaz Xbox.
  3. Si el software de su consola Xbox necesita actualización, aparecerá el siguiente mensaje:
  4. Se requiere actualización: Se encontró una actualización. Para aplicar esta actualización, debe reiniciar la consola.

5. Seleccione Sí, reiniciar para instalar la actualización.

Solución 2: revise los cables

Consola Xbox 360 E o consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Importante: retire el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.

3. Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
  4. Encienda la consola.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Asegúrese de que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente en funcionamiento.
  1. Asegúrese de que el conector USB esté conectado en la parte posterior de la consola.

La luz ubicada cerca del medio del cable debe ser verde.

¿No hay luz verde? Intente conectar el cable en otro toma de corriente para asegurarse de que funciona correctamente. Si es necesario reemplazar el cable, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox, usando la información de Asistencia en la parte inferior de esta página.

1. Encienda la consola.

Si intentó los pasos anteriores y sigue con problemas, intente lo siguiente:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de Kinect.
  3. Seleccione Sensor Kinect y después seleccione Activado.

Solución 3: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.