El error C0050006 se genera cuando usa el sensor Kinect

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando usa el sensor Kinect:

El sensor Kinect necesita una actualización

C0050006

Esto significa que la Consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesita una actualización de software.

Soluciones

Cuando aparezca este mensaje y se lo soliciten, seleccione para descargar y aplicar la actualización de software. La actualización se aplicará de forma automática la próxima vez que inicie la consola.

Si sigue experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.