El código de error C0051011 aparece al usar un sensor Kinect Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al usar el sensor Kinect Xbox 360:

Hay un problema con la conexión USB.
C0051011

Esto podría significar que hay demasiados accesorios USB conectados a su consola Xbox 360 o que uno de sus dispositivos USB no funciona correctamente.

Solución

Para resolver este problema, intente probar sus accesorios USB quitándolos y volviéndolos a conectar, uno a la vez:

Consola Xbox 360 E

1. Apague la consola Xbox 360.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
    Importante Quite el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  4. Encienda la consola.
  5. Vuelva a conectar cada accesorio USB a la consola, uno a la vez, para ver si uno de los accesorios es el que provoca el problema. Si sigue viendo el mensaje de error de USB, es posible que deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.

Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
    Importante Quite el cable adaptador de alimentación/USB si el sensor Kinect traía incluido uno.
  4. Encienda la consola.
  5. Vuelva a conectar uno a uno cada accesorio USB a la consola para ver si uno de ellos es el que provoca el error.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y cualquier accesorio USB de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable de alimentación esté conectado a una toma de corriente que funcione.
  4. Asegúrese de que el conector USB de Kinect esté conectado en la parte posterior de la consola.
  5. Encienda la consola.
  6. Vuelva a conectar uno a uno cada accesorio USB a la consola para ver si uno de ellos es el que provoca el error.

Si la solución anterior no resolvió el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.