El error C00D36B4 aparece cuando intenta reproducir contenido en su Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta reproducir contenido en la Xbox 360:

No se puede reproducir este contenido porque es posible que no sea compatible.

Código de estado: 69-C00D36B4

Nota en el código de estado, el prefijo "69" no se usa para solucionar el problema. Puede omitir estos dígitos.

Este error, significa que el códec de video o de audio no es compatible. Esto significa que el contenido no es compatible. Sin embargo, este mensaje y código de error también podrían significar que una transmisión en un archivo de video está dañada.

Soluciones

• Compruebe que el DVD está en la región correcta. Cada consola Xbox 360 se fabrica para una región de juegos y DVD específica, siguiendo las normas internacionales. La Consola Xbox 360 solo puede reproducir discos vendidos en la misma región que la consola.

• Busque el código de región en el empaque del contenido y compruebe que la región coincida con la región donde compró su Xbox.

Región

Regiones geográficas/países

1

Estados Unidos, Canadá, Bermudas y territorios estadounidenses

2

Europa (excepto Rusia, Ucrania y Belarús), Oriente Medio, Egipto, Japón, Sudáfrica, Suazilandia, Lesoto, Groenlandia

3

Sureste asiático, Corea del Sur, Taiwán, Hong Kong, Macao

4

México, América Central, Sudamérica, Australia, Nueva Zelanda, Oceanía

5

India, Afganistán, Ucrania, Belarús, Rusia, África, Asia Central y Asia del Sur, Corea del Norte

6

República Popular China, Hong Kong

7

Reservado

8

Lugares internacionales especiales, como aviones y cruceros

• Compruebe que sea compatible con el formato de archivo. La consola Xbox 360 es compatible con los siguientes formatos de archivo:
  • Formato de archivo

Detalles

AVI

• Extensiones de archivo: .avi, .divx
    • Contenedores: AVI
    • Perfiles de video: MPEG-4 Part 2 (Perfil simple y Perfil simple avanzado)
    • Velocidad de bits de video: 5 Mbps con resolución de 1280 × 720 a 30 fps
    • Perfiles de audio: Dolby® Digital (2 y 5.1 canales), MP3
    • Velocidad máxima de bits para audio: sin restricciones

H.264

• Extensiones de archivo: .mp4, .m4v, mp4v, .mov, .avi
    • Contenedores: MPEG-4, QuickTime
    • Perfiles de vídeo: línea base, principal y alto (hasta nivel 4.1)
    • Velocidad de bits de video: 10 Mbps con resolución de 1920 × 1080 a 30 fps
    • Perfiles de audio: AAC, 2 canales, baja complejidad
    • Velocidad máxima de bits para audio: sin restricciones

MPEG-4 Parte 2

• Extensiones de archivo: .mp4, .m4v, .mp4v, .mov, .avi
    • Contenedores: MPEG-4, QuickTime
    • Perfiles de vídeo: MPEG-4 Part 2 (Perfil simple y Perfil simple avanzado)
    • Velocidad de bits de video: 5 Mbps con resolución de 1280 × 720 a 30 fps
    • Perfiles de audio: AAC, 2 canales, baja complejidad
    • Velocidad máxima de bits para audio: sin restricciones

WMV (VC-1)

• Extensiones de archivo: .wmv
    • Contenedores: ASF
    • Perfiles de video: WMV7 (WMV1), WMV8 (WMV2), WMV9 (WMV3), VC-1 (WVC1 o WMVA) en simple, principal y avanzado hasta nivel 3
    • Velocidad de bits de video: 15 Mbps con resolución de 1920 × 1080 a 30 fps
    • Perfiles de audio: WMA7/8, WMA9 Pro (estéreo y 5.1), WMA Lossless
    • Velocidad máxima de bits para audio: sin restricciones