El error C810-1011 ocurre cuando intenta descargar una actualización

Problema

Aparece el código de error C810-1011 o el siguiente mensaje cuando intenta descargar una actualización para su consola:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support.

Esto podría significar que se ha manipulado o modificado su consola y que esta ha sido vetada de Xbox Live. Su consola ha sido vetada, ya no se puede conectar a Xbox Live ni instalar actualizaciones de juegos o jugar nuevos títulos que requieren una actualización del software de la consola. Obtenga información acerca del veto de Xbox Live a las consolas.

Soluciones

Aún puede seguir jugando juegos existentes sin conexión cuando su consola está vetada. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desconecte el cable de red o retire el Adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.
  2. Desactive el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita actualizar el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía en su control.
    4. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca el Inicio de sesión automático del perfil en "Desactivado".
    7. Presione el botón B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Ahora la consola puede usar juegos existentes sin conexión. Cualquier intento futuro de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola producirá un error.