El error C810-1012 ocurre cuando intenta descargar una actualización

Problema

Aparece el código de error C810-1012 o el siguiente mensaje de error cuando intenta descargar una actualización:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support.

Esto podría significar que su consola se ha manipulado o modificado y que esta ha sido vetada de Xbox Live. Si su consola está vetada, ya no se podrá conectar a Xbox Live ni instalar actualizaciones de juegos o jugar nuevos títulos que requieren una actualización del software de la consola. Obtenga información acerca del veto de Xbox Live a las consolas

Solución

Puede seguir usando su consola sin conexión con los juegos existentes al desconectar el cable de red o al quitar el Adaptador de red inalámbrico Xbox 360 de la consola y desactivar el inicio de sesión automático. Siga estos pasos para desactivar el inicio de sesión automático:

1. Reinicie la consola.
  2. Seleccione No si se le solicita actualizar el software de la consola.
  3. Presione el botón Guía en el control.
  4. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
  5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
  6. Establezca el Inicio de sesión automático del perfil en "Desactivado".
  7. Presione el botón B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Ahora la consola puede usar juegos existentes sin conexión. Cualquier intento futuro de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola producirá un error.