Compartir esta página

El código de error D000-0120 aparece después de descargar una actualización del sensor Kinect

Aparece el siguiente error después de descargar una actualización para su sensor Kinect:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120
Nota Los dígitos “x” en la secuencia varían.

Esto puede significar que el sensor experimentó un error de hardware.

Solución

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El código de error D000-0120 aparece después de descargar una actualización del sensor Kinect" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página